Os melhores sketches dos Monty Python
March 1, 2008
Agora que destacava alguns dos “filmes que gravei da TV”, olhei para a lista de espectáculos e lembrei-me que do muito pouco que vi faltava lá “Os melhores sketches dos Monty Python” que ainda assisti no fim de 2007 no casino de Lisboa. Não há muito para dizer. Para quem é fã de Monty Python recomendo que não vão com expectativas muito altas, caso contrário poderão sentir-se defraudados. Será melhor pensar que vão ver...
Read more...
Filmes que gravei da TV
March 1, 2008
Dado que a minha lista de filmes parou no tempo, decidi introduzir uma nova lista: “Filmes que gravei da TV.” Deixei de ter oportunidade (para não dizer tempo) de ir ao cinema, de ver filmes de DVD ou se quer pachorra para sacar filmes por vias ilícitas. No entanto gosto sempre de ver parte de um filmezito antes de me deitar. Assim com o gravador de disco rígido resolvi parte dos problemas e ganhei a...
Read more...
Restaurante Cop’3: um novo conceito da comida portuguesa
January 7, 2008
Restaurante em Santos, bem frequentado, de ambiente vanguardista, comida boa e sofisticada. Gostei especialmente desta última, o que tratando-se de um restaurante é sempre bom que assim seja. O ambiente e a decoração também me agradaram bastante, chegando a fazer-me lembrar o ambiente contemporâneo de alguns dos restaurantes de Barcelona. De todos os atributos deste restaurante, a cozinha portuguesa com apresentação e confecção renovada é o ponto mais forte. Deixo a descrição de um...
Read more...
Investimento ou desperdício?
December 4, 2007
Mais, ou menos, todas as instituições do ensino superior fazem um investimento (ou gastam recursos) para disponibilizar aos seus docentes condições que promovam a realização das suas pós graduações, em particular o doutoramento. Não vou questionar a importância desses doutoramentos na qualidade dos cursos oferecidos. Não vou questionar a necessidade dos doutoramentos para a oferta de unidades curriculares de qualidade. Não vou questionar a importância dos doutoramentos para cativar a entrada de novos alunos...
Read more...